Молчанье - золото...

Вера Аксенова-Соснина
Молчанье - золото. И молчаливых - тьма.
Кому-то просто нечего сказать,
А кто-то... да...Молчит, сходя с ума,
Но не имея сил двух слов связать.

И есть другие. Да... такие есть,
Кому совсем... совсем не всё равно...
В ком есть любовь. И честь, и совесть есть.
Они сказать смогли б... Смогли бы... Но...

Но понимают, это ни к чему.
И не нужны хорошие слова.
Они молчат... Молчат лишь потому,
Что есть любовь. Она жива. Жива!

Но может принести кому-то боль.
Такая вот... ненужная любовь.
А ей... ей всё равно, что не нужна.
Она цветёт. И здравствует она.

И что ты ей теперь ни говори,
Она живёт... Она живёт... внутри...