Сотрясение мозга

Михаил Абрывалин
Боль нарастает с каждою волною,
Пульсирует как колокол в ночи. 
Сознание покрыто пеленою,
Через которую душа моя кричит. 

Сквозь пелену кровавого заката
И рваный край уже зашитых ран
Отчаяние, ненависть, расплата
И безысходность с гневом пополам. 

Боль не даёт уснуть и снова давит,
Растёт как ком, отчаяньем дрожит. 
И забытье надежды не прибавит
Как новый день не добавляет жизнь. 

За красной маской бесконечной боли
Сожмётся сердце каменной слезой. 
Я свои чувства выпущу на волю,
Когда смогу общаться с тишиной.