широкий и дивный простор

Руслан Шишкин
"широкий" и "дивный" простор,
так тошен,безлик и наивен.
там каждый из ваших вор.
там каждый из вас противен.

там тёплый и нежный чай,
и греющая простынка.
ты с душами не играй!
из пальца соснув,тропинки.

по ним ведь,живые бродят,
по ним твои внуки пройдут.
они ведь,всех нас утопят,
придуманный,дивный,пруд.

искусственность ваших строчек,
увы не научит плавать.
и тысячи сладких точек,
разучат ласкать и корябать.

и всем кому крылья вручат,
нацепят себе рога.
искусственность правде учит,
давно уж и вам пора.