мы застыли, в замёрзших лужах

Руслан Шишкин
мы застыли,в замёрзших лужах.
нам осталась,святая вода.
кто от веры,был так простужен
что не мог,дожить до утра.

бес смеётся,от смеха плачет,
от эмоций кидает в дрожь.
кто вас в этот раз одурачит
кто для вашей Сибири вож?

круто,шибко,едва ли живы,
нас кидает,то вверх то вниз.
кто рождён для мирской наживы
кто вцепился в неба карниз.

все попытки,добыть свободу,
так бессмысленны с высока.
я не буду спешить к порогу,
я не буду спешить,пока.