я попался в сети.. -Ровно час-

Ян Сикоревич
190   4-5-1970

Ровно час у телефона
Я стоял,чтоб быть с тобой.
Разговор наш был насыщен
Всякой милой чепухой:

Мы болтали о серьезном,
Очень важном и пустом,
Только думал то ведь каждый,
Каждый только о своем.

За потоком слов шутливых
Шел серьезный разговор.
Дух Судьбы неумолимый
Выносил нам приговор!

Ровно час у телефона
Мы читали между строк,
Наслаждалися общеньем,
Кто что выговорить мог!

И отныне мы навеки
Крепко спаяны судьбой:
Если я попался в сети
То и ты  в силках со мной!