Мне улыбнется на заре.. -Спустились сумерки-

Ян Сикоревич
192      7-5-1970


Спустились сумерки над домом
Пустынна улиц духота,
Но на душе чуть стало легче:
Уже не рвется пустота!

И оглушительные стоны
Осколков в сердце не стучат
И оттдалились тризны звоны,
Я в жизни смысл стал искать.

Я вижу цель,о Галатея
Моих мечтаний,тайных грез,
Как буд-то крылья я имею!
Куда лететь - один вопрос?

И пусть тропа,которой двинусь
Мне улыбнется на заре
И я замру и снова ринусь
К осуществившейся мечте!