Архимед и старшина

Александр Прохоров 2
Приколоться вздумалось солдату :
- Слушайте, товарищ старшина,
килограмм железа или ваты
тяжелей ? - Мне истина важна ...

- Ну, железа - понял бы и ёжик !
- Ваши рассужденья не верны,
разницы и быть то здесь не может,
по закону физики - равны .

- Долбану тебя сейчас - железом,
"Архимед", идём-ка за сарай,
вот мозги наружу и полезут -
или ватой лучше ? - Выбирай ... 


13 / 05 - 12 г      00-03