Не обнажайся

Агния Хамаганова
И не нужно так откровенно
Обнажать свою душу.
Я просто советую,
За тобой же право выбора -
Выбирай любую.
Как жаль, что сталь
Рассыпалась.
Как жаль, что дух
Унизился.
Это просто не надо
Обнажать свою душу.
Это просто прохладно,
Когда резко открываешь глаза.
Когда капает стих
С немого, вульгарного рта.
Когда последняя дверь -
Перед носом
Закрыта.
Когда последняя нота -
Тобою
Не спета.