Я не прощаюсь...

Вера Аксенова-Соснина
Я не прощаюсь...Нет! Я не хочу!
Не пой мне о разлуке и прощанье.
Не будет их. Я сохраню свечу.
Ведь не было ни встреч, ни обещаний.

Какие же прощания без встреч?
Я помнить буду, что бы ни случилось...
И я смогу в душе своей сберечь
Что... не было, а просто мне приснилось...