Счастье

Татьяна Шамсутдинова
Сегодня  солнце  вновь  вернулось,
Наперекор прогнозам  и  ненастью.
И  миллионами лучей  меня  коснулось.
Взлелеяло, вновь  подарило  счастье.

Как  мало  надо  нам  порой,
Что б  ощутить  себя  счастливой.
Услышать лишь  слова:  Я - твой!
И  эхом  вторить: Я - твоя, любимый!



картинка из интернета