Ещё огонь горит в душе моей, И память...

Елена Макеева
Ещё огонь горит в душе моей,
И память не подводит, слава Богу!
И пальцы бегают по клавишам, ей-ей,
Есть сил запас осиливать дорогу,

Что кажется уже не бесконечной
Здесь на земле. А дальше будет вечной...

                *  *  *