Зависимость от жизни

Леди Дождик
Как звезда средь суеты сует -
Вечная зависимость от жизни.
Боже, сохрани от разных бед,
На меня живой водою брызни.
Одари способностью летать,
Удивляться жизни словно чуду,
В косы солнца лучики вплетать -
Я такой подарок не забуду!
Чтоб ходить по жизни босиком,
Радость пить из чистого бокала,
Лить в кувшин тумана молоко
С песней лягушачьего вокала.
Знать по именам цветы и птиц,
Ветер ощущать горячей кожей,
Видеть много добрых умных лиц...
Я прошу совсем немного, Боже!