Можешь поступать, как тебе заблагорассудится...

Борис Бунчеевъ
"Не" - "революционерка".


-"Можешь поступать,
              как тебе заблагорассудится -
все равно я тебя люблю".
-"Можешь поступать,
              как тебе заблагорассудится -
все равно я тебя НЕ люблю".