Люблю грозу в начале Мая...

Tihomir Balkonskiy
Публикация рецензии- ОТКЛИКА на на стих «Грустит весна»- Автор- Нина Онищенко
http://www.stihi.ru/2012/05/13/2272

----------
...) ну что, - ВЫ! - Грусть?.. - по ком?.. - по Лету?..
 - да ну,..) - Не может Быть -того!
Весна - нарядом - *приодета - и в  ожидании Его, - напротив, - рада!
- Рада -Лету!  - Его приходу рады - ВСЕ!
.., а то что Дождь - прошёлся - Где - то, - так ОН- скучал же по Земле!)
как слёзы - Радости прольются!..  Улыбкой Радуга - в Зенит!
Оставим Грусть - Дождям ОСЕННИМ, когда рябина - в цвет *горит!
 - Люблю грозу в начале Мая, - пусть проливным дождём пройдёт!
 - дай Бог- щедрот нам урожая, - Земля пусть с наслаждением - пьёт!)
                Т.В.-2012