Удивителен мир по весне...

Лариса Лешега
Удивителен мир по весне -
Оживают душа и природа.
Мне всё радостнее год от года
В майский день побродить в тишине.
Пошептаться с зеленой листвой,
Ароматом цветов насладиться,
Подсвистеть распевающим птицам...
Возвратившись счастливой домой,
Заварить крепкий чай с лепестком,
У ручья мною сорванной мяты,
И не вспомнив, что было когда-то,
Отложить грусть души на потом.