***

Тзимицу
Посижу ка я на кухне,
Покурю, попью чайку.
Вспомню старые две шутки,
Сам себе их расскажу.

Загляну я в холодильник.
Вспомню я, писал поэт:
"Нету луковицы сраной!
Сраной луковицы нет..."

На одной тоскливой ноте
Затянув тупую мысль,
Что живу я, как в болоте,
Я промолвлю: заебись..

Заебись, что солнце село,
Встав привычно, как всегда.
Заебись, что миру дела
До меня нет нихера.

Я от этого не счастлив.
Не грущу - какой здесь толк?
Рекурсивный ход напраслив
Наших мыслей. Потолок...

Потолок мне небом вечным,
Пол - простором всей Земли.
...Ибо жить по-человечьи
Не научаться ослы

15.12.11