Подвиг - это не приказ!

Юрий Сафроненко
да! не за славу, униженье, остался ОН лежать в земле!
грешно решать за то мгновенье. все лишь молчат, но ясно мне -
быть может отрок поскользнулся, когда на дот собой упал?
но ОН упал - не оглянулся! в зубах своих кинжал держал!
Ведь не случайно к доту шел!
И не случайно смерть нашел!

И подвиг - это не приказ, а то, что ОН погиб за НАС!

=GoldKing=13.05.2012