Эпиграмма-61

Григорий Гаш
ИГРАЛЬНЫЙ АВТОМАТ
Кидаем деньги в автомат,
Азартно так подпрыгивая.
А он глотает всё подряд,
Лишь изредка отрыгивая.

БЕСТСЕЛЛЕР
Бестселлер – книга, вы поймёте сами,
Та, что лежит у вас перед глазами.

СУРГУЧ
Когда печати ставят на сургуч -
Силён необычайно и могуч.

ДЕШЁВЫЙ НАБОР
Набор из мыла и верёвки
В одной дешевле упаковке.

ТЕЛЕВИЗОР
В государстве для решения задач,
Как в машине, есть коробка передач.