***

Тзимицу
Мы не сходим с ума
Это было бы просто
Мы идём, два крыла,
Развернув в чёрный космос

Да, не верить легко
Счесть иллюзией, бредом.
Но зато я тепло
Мир укрою. Как пледом

Засыпай, дорогой
Брось сомненья и верь мне.
Я с тобой, мой родной,
Этим летом последним...

Шорох перьев в крылах
Пусть мечты навевает,
И, купаясь в мечтах,
Разум твой засыпает..

2.07.11