Свадебная

Лидия Митыпова
Пусть долгое счастье поселится в ваших сердцах,
Любовь не состарится в ваших устах,
Сияет и множится радость в глазах.
Пусть лёгкой покажется жизнь на плечах,
Невзгоды растоптаны будут в ногах.
Пусть крепнет союз ваш в домашних делах,
А дети и внуки продолжат пусть вас.
Опору пусть видят родители в вас,
Друзья пусть бесценными будут для вас,
Добро не устанет рождаться в руках.
Пусть пышет теплом ваш семейный очаг,
Осмысленным будет пусть каждый ваш шаг.