Львы на охоте

Марк Львовский
Львы были просто на охоте
И ели сзади бегемота,
А он стоял и лишь зевал,
И их совсем не отгонял.

Нет, чтобы сдачи дать,
И этих хищников прогнать,
Смирился, видимо, с судьбой,
И был доволен сам собой.

С людьми ведь тоже так бывает,
Когда их кто-то поедает.