О слове - довольно

Андрей Папалаги
О слове - довольно.
 Ведь речь не о нем.
 А о нас.
 Тех из нас, кто в силках слов запутался, больше не зная, о чем же
 Они говорят,
 И ранится, раня других...
 Ведь, слово, бесплотно,
 В нем нет рукояти,
 И в ножны не вложишь,
 Его обнажив.