Юбилейное... папе

Ольга Христолюбова
Был пройден немалый отрезок пути -
Дней добрых и злых череда.
И надо, чтоб дальше достойно идти,
Быть в форме везде и всегда.

Когда-то, придя в этот мир налегке,
В даль катим упрямой волной.
Желаем тебе мы: в твоём рюкзаке
Пусть будет здоровья полно,

Терпенья и сил не иссякнет запас,
День праздничным будет любой.
Тебя огорчали бывало подчас,
Но искренна наша любовь.

Ты очень нам нужен! За всё нас прости.
Печали уйдут в никуда.
Пусть пройден немалый отрезок пути,
Будь с нами везде и всегда!