Разные

Максим Медведев 2
Мы -  очень разные, она мне говорит.
Несовместимые по всем простым вопросам.
«Характер сложный твой безжалостно горит,
В моей душе убив гармонии морозы!»

Любовь с тобою наша «минусом на плюс»
Ждала, надеялась, рвалась в больном угаре…
Мою надежду перевешивает грусть,
Хоть модно слово: «Каждой твари, да по паре».

Мы – очень разные, звучит, как приговор,
В один конец покупка жалкого билета.
Прости меня, что был с тобою до сих пор!
А спутник истинный твой пребывал все где-то…