Что наша жизнь?

Павел Тувин
Что наша жизнь? - калейдоскоп, игра,
Где проза и стихи, меняясь очерёдно,
Из бусинок любви и капелек добра,
Мозаикой слагаясь превосходной,
Расцвечивают мир, как Солнце по утрам
Лучами разгоняет мрак холодный!