Убить

Любовь Чубова
Вы отбыли опять к себе в поместье,
Я на узор от инея дышала…
Кормить ножи без Вас? Да много чести!
Мне всех ножей сегодня будет мало.

Спросить? Нельзя. Смотреть? Стараюсь реже.
Тут был бы в тупике и сам Овидий.
Но всех, с кем Вы откупорили нежность,
Я начинаю тихо ненавидеть.

Всех, кто приходит в тишине прихожих,
Кто крошит на пол и сорит словами,
Вот взять бы разом всех и уничтожить,
Кто общее имеет что-то с Вами.

Кто просто юн и кто красив сверх меры,
Кто пластилином к Вашему плечу
Льнет и смеется как герой Мольера…
Да, я убить, убить их всех хочу!