Таможенный пёс

Эраст Моисеевич Юрт
Не бывает друзей - ни на цвет, ни на вкус.
Каждый день проверяю таможенный груз.
Если я нахожу в багаже контрабанду -
Мне в награду дают - астраханский арбуз!


Фотка Инета:    0_81cb4_5dfba72e_XL[1]