Что такое бранные слова?

Оксана Снег
Что такое бранные слова? –
слова любви,
вывернутые наизнанку:
пустое сердце,
переполненная голова
и душа, подхватившая ненависти
испанку.

В мире,
круто замешанном на крови,
пустота не целесообразна.
Душа,
пережившая аборт любви,
ненавистью заполняется
взрывоопасной.

Когда мы с тобой
друг на друга кричим –
обида с обидой
в засос целуются.
мы сердцем по колее дребезжим,
но это – увы! –
тупиковая улица…