Матушка-Земля

Свет Озар
Матушка-Земля-Раскрасавица
Неба Синь в глаза улыбается
Зелень и снега, горы и моря
Матушка-Земля, ай люблю тебя

Как хмельно-вино воздух чистый твой
Дышится легко в холода-и-зной
Матушка-Земля жизнь всему дала
Пуха - тополям, птицам - два крыла

Матушка-Земля, Чудо-из-чудес
Реки и поля, Животворный Лес
На Душе Покой, пусть хранит тебя
Сердца ладный строй, Зорюшка-Заря

Матушка-Земля, Раскрасавица
Солнышку в ответ улыбается
Новая Заря занимается
Жизни Новой Свет разгорается

март 2001