Мущщинское

Оксана Снег
Есть у женщин период цветенья
И, влекомые их ароматом,
Мы, как пчелы, до изнеможенья
Опыляем соцветия сада.

А в период – увы! – увяданья,
Напитавшись и медом, и ядом,
Повинуясь природы желаньям,
Мы летим пожужжать над рассадой...