Частушка 049 Хераченье чужого на свои прихоти

Шишмарёв
Жить продолжАю с Сарой .
Не до ****Ей мне , грЕшному .
И Новый Год то ж стАрый ...
С того всё и ... по прЕжнему .

А у олигАрха жизнь горЯча ...
На баб мильОны ПрохерАча !!!



© Шишмарёв,2012