полёты наяву или всему своё время - август

Александр Зардин
Ну  ещё, 
пять  минут!
пусть  вспомянет  душа
прожитое,  как  путь
- к  окончанию  шаг.

и  шагнув...

распустить  парашют
над  низовьями  мук

- пронесёт  ушлый  дух
как  пушинку  в  приют.