Вот опять налюбилась...

Ляля Нечерная
Вот опять налюбилась-наплакалась,
Вот опять настрадалась душой,
Так легко мне в словах лживых плавалось,
Вновь себя утешаю – не мой.

Вот опять изгоняю-уродую,
Вот опять мне душой выживать,
Так легко я любовь чью-то «пробую»,
Вновь себе, говоря – не летать!

Вот опять приземлилась-упряталась,
Вот опять над душою контроль,
Так легко чтобы больше «не вляпалась»,
Вновь в себе хороню эту боль.

11.01.12