Незадача

Проходимец
Солнце светит зрело и мощно!
Солнцу много миллиардов лет!
Ну а я валяюсь беспомощно,
Спрятав тело под теплый плед.

Пусть весна наступает доблестно,
Отбивая за фронтом фронт!
Я болею, цинично, бессовестно
И пускаю слюну через рот!

Всем начхать на мои страдания,
Ну а мне и подавно начхать!
Пусть влюбленные рвут на свидания,
Я-же буду банально спать!