Моей младшей сестренке

Ман Тед
                Меги...

Улетишь ты, и снова тоскою
Заболею и снова скажу:
"Ой, сестрёнка моя золотая,
Отчего одиноко брожу?.."

Вспоминаю я каждое слово,
Ссоры наши, надменный твой взгляд...
Я готова отдать дорогого,
Чтоб всю жизнь продолжалось вот так.

Вспоминаю мгновения злобы,
И веселый твой смех, голос твой,
Что вернул меня в юность...чего бы
Сделать мне, чтоб осталась со мной?..

Ты прости, коль любить не умею
Я иначе, и мысли своей
Я без грубости не выражаю...
Ты сумей и меня пожалей!

12.05.2012г. г.Харьков МТ