лестница в рай

Не Все Ли Равно
узкий крутой и тенистый
спуск
он же подъем

именовался
лестница в рай

и вправду
примерно посередине
на ступеньке сидели
адам и ева
молоденькие и симпатичные

я прошла мимо них
до конца
где оказалось шоссе
а не место моего назначения

и пришлось
взмокнув и задыхаясь
подниматься наверх
по тем же ступенькам

и опять пройти мимо
адама и евы
сидевших там
не иначе как для рекламы

этой дурацкой лестницы
в рай