Я хочу сказать тебе Спасибо...

Наташа Плеханова
Я хочу сказать тебе "Спасибо"
За такую...ВЕРНУЮ любовь,
Только нам с тобой необходимо
Расходиться по своим дорогам вновь.

Я и так позволила чуть больше
И от этого мне так..."не по себе".
Но хотелось быть КАК МОЖНО ДОЛЬШЕ
САМОЙ ЛУЧШЕЙ в твоей...правильной судьбе.

Не жалею ни о чём. Но знаешь?
Будет глупо ЭТО продолжать.
Только знай - ты не меня теряешь,
А привычку...и способность ВЕЧНО ждать.

Может-быть я снова ошибаюсь
И не нужно мне Его любить...
Ты прости - я не с тобой прощаюсь,
А с НАДЕЖДОЙ...навсегда тебя забыть.

2006год.