когда-нибудь

Дмитрий Борисович Русин
когда-нибудь,
знаю не скоро
мы вместе с тобой
уйдем

с росой прозрачной
на паутине
под теплым грибным
дождем

прощаний больше нет
ночей один на один
эСэМэСок на телефон
и долгих, тяжелых дней

лишь новые наши встречи
пылающие огнем
и теплые летние ночи
вдвоем

кружат чередою один
за одним  дни
проходят сквозь нас,
вереницей

как бусы нанизаны
бессмысленные сны
граничащие с
бессонницей

прощаний больше нет
ночей один на один
эСэМэСок на телефон
и долгих, тяжелых дней

лишь новые наши встречи
пылающие огнем
и теплые летние ночи
вдвоем