Внуково - Разлуково - эстрадная

Марадо
1.Я тебя провожаю –
Ты улетаешь
В ночь.
Белую ночь.
Ничего я не знаю
И ты не знаешь –
Прочь,
Вместе невмочь.

И мир какой-то виртуальный,
Как будто все вокруг
Игра.
И только кофе, он реальный,
Спасает нас –
Ну, все. Пора.

Припев

Назову я Внуково
Терминал Разлуково.
Помашу я «Боингу»
Твоему рукой.
В терминал Разлуково
Превращу я Внуково.
Разлучило Внуково
Навсегда с тобой.

Нас с тобой…


2.Я тебя понимаю –
Ты понимаешь.
Но
Это не в счет.
Я тебя провожаю –
А ты улетаешь.
Вот
Твой самолет.

И мир какой-то виртуальный -
Как в той компьютерной
Игре.
И только кофе – он реальный,
Остывший кофе
На столе.


Припев

Назову я Внуково
Терминал Разлуково.
Помашу я «Боингу»
Твоему рукой.
В терминал Разлуково
Превращу я Внуково.
Разлучило Внуково
Навсегда с тобой.

Нас с тобой…