Страна, которой нету

Никита Самойленко
Дети наивно спросили:
Где страна,в которой вы жили?
Не нахожу ответа,
Почему её нету?
Свои жизни отдавшие-
Воины павшие
Сверху смотрят немым укором-
Мы покрыты позором
Родину не защитили-
Заживо похоронили,
Свершилась подлость,
Терзает Совесть-
Меня пригвоздила к ответу
Страна,которой нету!