Два лишних слова

Марина Завьялова Всё-Таки
                Лицемерие. Лесть. Легкомыслие.
                Легковесность. Лукавство. Обман.
                Леность. Лето, летящее листьями.
                Ливни, лебеди. Лодка, лиман.
 
                Ложь. Латентная, липкая, лютая.
                Лижет, лАстится… Ленточкой бровь.
                Лес лазоревый. Лилии, лютики.
                Лето. Лестница. Льдинка. Любовь.

                9 мая 2012.