Адам и Ева моим дяде и тете

Борисова Наталья Станиславна
 вот что за нелепость
 я представляю под видео смоки
 что мужчина и женщина
 назовем их Адам и Ева
 слишком долго рассказывать кого я имею в виду
 Адам и Ева якобы снова вместе
 спустя столько лет разводов детей маленьких и взрослых
 они снова вместе а я у них в гостях
 читаю стихи прошу чай в синей кружке
 впечатленный Адам угощает меня сигаретой
 а Ева возмущена говорит
 как и это все было в твоей жизни Наташа
 но ведь ты сидела всю жизнь на шее у родителей
 как же ты допустила чтобы в жизни твоей происходили
 все эти идиотские вещи
 что ты не вышла студенткой замуж за молодого человека
 как-то встречалась с женщиной что кончилось плачевно а как иначе
 много врала в интернете дымила как паровоз теперь уже нет
 редко слава Богу слава Богу
 пила много чая и синяя чашка в памяти
 связана с тем типом которого били ногами в роковом влечении
 лежала в психушке ну как же наташа ты тронулась
 как это так
 я так давно не видела Еву
 Адама тем паче
 и вот я представляю их на багратиона на диване
 кстати сколько им теперь лет