Десять суток

Наташа Сёмка
Вспоминаю тебя, и боль,
Как стрела, пронзает насквозь.
Позабыть мне любовь позволь,
Я устала уже от слез.
Задыхаюсь от мысли одной,
Что расстались с тобой навек.
И теперь ты – совсем чужой,
Самый лучший мой человек.
Как же трудно бывает жить.
Понимаю – возврата нет.
Время станет меня лечить,
У него лишь один рецепт:
Боль пройдет, как проходят дни.
Десять суток, а легче уже.
Ты лишь память о нем храни
Шрамом розовым на душе.