Море и волны

Фаина Мотрук-Сухацкая
Море и волны, и чайки плывут,
Девочки наши по морю бегут!
Сколько здесь солнца! Вода, как слеза,
Рады мы очень, бегите сюда!

Полны дни восторгов и счастья,
Солнышко здесь главный участник.
С зорькою ранней бежим мы к воде,
Спасибо мы шепчем этой красе!

Море шумит,нас ласкает волна,
А под водой и галька видна!
Девочки радость нам доставляют,
Словно из пены они выплывают!

Небо купается в тёплых волнах
И плывут облака, словно в челнах!
Вечером звёзды так ярко горят,
И с месяцем сказки нам говорят!