Только музыка льётся

Фаина Мотрук-Сухацкая
Льётся  музыка плавно в душе,
Я  себе  представляю  уже,
Как у нас расцветают сады,
Я  хожу,  собираю  цветы!

Играй,  моя  внучка,  играй!
Душу музыкой мне согревай.
Мне спокойно и так хорошо,
Я   лечу,  я   уже    высоко!

Твой  волшебно смычок летает,
В руках нежных твоих скрипка тает.
Поёт  и  плачет,  грустит она,
Мелодия льётся, чудес полна!

А рука со смычком всё быстрей,
Только музыка льётся нежней...
Ты играй, моя внучка, играй,
Сердце бабули своей согревай!