Мужу

Надежда Калашникова
Май фисташкового цвета,
Солнце жарит беспощадно,
И не верится, что где-то
Нет и признаков весны.

Средний сына жмурит глазки,
И, пломбир кусая жадно,
Обнимает "руль" коляски,
Где наш младший видит сны.

Старший роликами чертит
Тротуары перед домом,
Карусели деткам вертит, -
"Нянь" любимый и родной.

Я тебе шлю MMS-ку,
C общей фоткой наших "гномов".
Завершай всё на работе,
Приезжай скорей домой :)