С разгону в омут камнем...

Эх-Раз Ещё-Раз
Зажмурившись,
с разгону в омут камнем
на самое на дно зелёных глаз
и даже не задумываться, как мне
искать потом
назад оттуда лаз...

И надо ли...
От ведьмовского зелья
я буду до конца уж сам не свой.
...Сгустилась тьма. У омута вот сел я
перед прыжком
в пучину с головой.

А на душе
то скрипки, то тромбоны.
А в голове все мысли об одном.
Ах, что за взгляд – он будто бы с иконы!
Всё подчинит
внутри он и кругом.

Вдруг зарябит
на глади отраженье,
сверкнут в чащобе волчьи огоньки.
Плевать, победа или пораженье –
мои вот эти
славные деньки...