Каждый миг, каждый день, каждый час...

Валентина Тараненко
Ты меня мой родной – изумляешь ,

Каждый миг,каждый день,каждый час .

Когда нежно меня обнимаешь –

Вижу нежность родных твоих глаз .


Я тебя все сильнее люблю -

Каждый миг,каждый день,каждый час.

Свое сердце с душою дарю ,

Молю Бога , любимый , за нас .


Мои мысли всегда о тебе –

Каждый миг ,каждый день,каждый час.

Благодарна безмерно судьбе ,

Что сумела с тобой свести нас .


Я с надеждой всегда тебя жду –

Каждый миг каждый день,каждый час.

Небеса неустанно прошу –

Пускай долго так радуют нас …