Не вижу смысла в Ваших объясненьях

Эдуард Шульман
           (Романс)   
      
Не вижу смысла в Ваших объясненьях.
Увы, упущен важный был момент,
Когда в моей душе были сомненья,
И лучик еще тлел - любви к Вам свет.

Как мне хотелось видеть пониманье
И чувствовать внимательный Ваш взгляд,
Летела я с желаньем на свиданья
И мне казалось каждый встрече рад.

И солнце мне улыбкою светило,
Нас в этих красках видела вдвоем,
Вокруг как будто все прозрачно было,
А воздух ароматом напоен.

Не вижу смысла в Ваших объясненьях,
Увы, погасла радость на душе,
Лишились Вы и чести, уваженья,
Как горько сознавать все это мне.

                ЭДШ  6.05.12