Соцфэнтази 53

Антон-Арман Орлов-Ищанов
О чем еще бы написать?
Быть может о весне прекрасной.
О солнце ярком рассказать,
И о подруге нежной, страстной...
**
О, нет, о выборах в стране,
О лживых псевдодемократах,
О белой праведной волне,
И о продажных тех мандатах
**
На улице любовь пылает,
Огнем прошлась по душам всех.
Природа тихо расцветает,
И ждем мы от судьбы успех.
**
Нам рано предаваться неге,
Страна в огне бурлящих масс,
Негоже нам сопеть в телеге,
Всю выльем правду без прикрас!
**
За окнами ты видишь чудо,
Гуляют парочки толпой.
Жена разогревает блюдо,
А ты мой брат, прошу, не ной...
**
Ты в обывательской трясине,
И тратишь время на убой,
А я в борьбе, в своей стихии,
Шагает гордо бойцов строй!
**
Я наслаждаюсь лаской неба,
Любуюсь солнечной весной.
Страна нам даст вина и хлеба,
И я горжусь лишь ей одной!
**
Страна без Путина и вора,
Проснется скоро все равно,
Свободного в груди простора,
Я не испытывал давно
**
Володя правит целым миром,
Он полубог - не человек!
Он даст всем наслажденье пиром,
И путь откроет в новый век!
**
Мы скажем прямо, скажем дружно,
Легко и просто, не натужно…
Исчезни с наших глаз скорей!
За семь лесов, за семь морей!
**
Медведя тащит он за цепи,
Он кукловод всея Руси.
Расставил по стране всей сети,
В пучину канут молодцы.
**
Я не прошу пути иного,
В борьбе пройдут мои деньки,
Для Вас друзья, я снова-снова,
Зажгу протеста огоньки!
**
Вгрызаясь в светлые просторы,
И обойдя весь шар земной.
Прочтешь немало странной Торы,
Забыв, что счастлив был весной.
**
Победы дальние приметы,
Привидятся мне вдалеке,
И свет летящей к нам кометы,
Отображаются в реке
**
Покрыты ржавчиной запястья,
В зубах песок прошедших дней.
И вновь вдыхая запах счастья,
 Лежишь в постели рядом с ней.
**
Мне, правда - лучшая из женщин,
С которой вместе не разлей,
С протестом дух давно повенчан,
Свободный люд, вина налей!
**
Любовь раскроет нам объятья,
И дождь по крыше простучит,
Избавишься от неприятья,
Когда твой друг в сети молчит
**
Моя любовь вполне понятна,
Протест и сын с дочуркой Аней,
Всё остальное Марса пятна,
Иль сон, который утром дали
**
Дают за то, что сделал плохо,
Или за то, что ты не смог,
Когда ударишь гада в око,
Или в окошко лезет смог
**
Наш стих подходит ,брат, к концу,
В нем было много сумасбродства,
Хвала небесному творцу,
Его святому руководству
**
Закончим мы его с улыбкой,
И отметем весь негатив,
И на планете нашей зыбкой,
Пусть правит балом позитив!
(2.03.2012Heretiq & Аquila  )